PROSES PENCALONAN CALON INDEPENDEN DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KAB.SLEMAN YOGYAKARTA TAHUN 2010 - Budiwahyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PROSES PENCALONAN CALON INDEPENDEN DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KAB.SLEMAN BERJALAN LANCAR