HUBUNGAN PENGETAHUAN SUAMI TENTANG HAK-HAK REPRODUKSI PEREMPUAN DENGAN PERAN SUAMI DALAM PROGRAM KESEHATAN REPRODUKSI DI PUSKESMAS CILACAP TENGAH KABUPATEN CILACAP JAWA TENGAH TAHUN 2005 - Agung Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN PENGETAHUAN SUAMI TENTANG HAK-HAK REPRODUKSI PEREMPUAN DENGAN PERAN SUAMI DALAM PROGRAM KESEHATAN REPRODUKSI DI PUSKESMAS CILACAP TENGAH KABUPATEN CILACAP JAWA TENGAH TAHUN 2005