SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS PEMERIKSAAN PAP SMEAR TERHADAP KEGIATAN SERVIKS (RS. DR. SARDJITO YOGYAKARTA) - Asma Mardhiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS PEMERIKSAAN PAP SMEAR TERHADAP KEGIATAN SERVIKS (RS. DR. SARDJITO YOGYAKARTA)