FAKTOR RISIKO HIPERBILIRUBINEMIA PADA NEONATUS DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2004 - Puspita Megasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI FAKTOR RISIKO HIPERBILIRUBINEMIA PADA NEONATUS DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2004