PERANAN DPRD KABUPATEN BANTUL DALAM PELAKSANAAN FUNGSI PENGAWASAN TERHADAP PEMERINTAH KAB.BANTUL - Purwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERANAN DPRD KABUPATEN BANTUL DALAM PELAKSANAAN FUNGSI PENGAWASAN TERHADAP PEMERINTAH KAB.BANTUL DENGAN MEKANISME SECARA LANGSUNG