LIMA BESAR URUTAN PENYAKIT KULIT AKIBAT JAMUR DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE JANUARI 2004 - DESEMBER 2005 - Muhamad Rifai Kabalmay (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
LIMA BESAR URUTAN PENYAKIT KULIT AKIBAT JAMUR DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE JANUARI 2004 - DESEMBER 2005