FAKTOR FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA PERDAGANGAN ANAK DAN UPAYA PENANGGULANGANNYA - Restoris Amanu Fatiha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA PERDAGANGAN ANAK DAPAT DITANGGULAGI DAN DIATASI