DASAR PERTIMBANGAN HAKIM DALAM MENJATUHKAN PUTUSAN TERHADAP ANAK SEBAGAI PELAKU TINDAKAN PIDANA - Ratih Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
HAKIM DALAM MEMBUAT PUTUSAN, HARUS MEMPUNYAI PERTIMBANGAN