PELAKSANAAN BANTUAN HUKUM PRODEO DALAM PERKARA PIDANA DI PENGADILAN NEGERI BANTUL - Findi Triadmoko Zuli P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN BANTUAN HUKUM PRODEO DALAM PERKARA PIDANA DILAKUAKAN PERATURAN KHUSUS