PENGARUH EKSTRAK AIR DAUN CEPLUKAN (PHYSALIS MINIMA LINN) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II (NIDDM) - Dian Karnita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH EKSTRAK AIR DAUN CEPLUKAN (PHYSALIS MINIMA LINN) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II (NIDDM)