PELAKSANAAN PERATURAN DAERAH KOTA YOGYAKARTA NO 26 TAHUN 2002 TENTANG PENATAAN PEDAGANG KAKI LIMA - Indra Tralanta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENATAAN PEDAGANG KAKI LIMA BEDASARKAN PERATURAN DAERAH KOTA YOGYAKARTA NO 26 TAHUN 2002