PENGARUH KETERATURAN AKTIVITAS RENANG TERHADAP FREKUENSI SERANGAN ASMA BRONKIAL PADA PENDERITA ASMA BRONKIAL - Elda Fauzia Habri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KETERATURAN AKTIVITAS RENANG TERHADAP FREKUENSI SERANGAN ASMA BRONKIAL PADA PENDERITA ASMA BRONKIAL