FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN EFEK SAMPING PADA PEMAKAIAN ALAT KONTRASEPSI INTRA UTERINE DEVICE DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE TAHUN 2003-2005 - Triana Helmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS APAKAH ADA HUBUNGAN ANTARA FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN EFEK SAMPING PADA PEMAKAIAN ALAT KONTRASEPSI INTRA UTERINE DEVICE DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE TAHUN 2003-2005