HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN LAMANYA PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA BAYI UMUR 0-4 BULAN DI PUSKESMAS BAMBANGLIPURO BANTUL - Ika Octaviani Arta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN LAMANYA PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA BAYI UMUR 0-4 BULAN DI PUSKESMAS BAMBANGLIPURO BANTUL