PERAN KANTOR BIDANG PENGAIRAN PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DALAM PEMANFAATAN DAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR DI WADUK SERMO - Fendika Hendrik P. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PEMANFAATAN DAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR DI WADUK SERMO SUDAH DILAKUKAN CUKUP BAIK