EFEK ANTELMINTIKA INFUSUM BIJI PETAI CINA (LEUCAENA GLAUCA BENTH) TERHADAP CACING (ASCARIDIA GALLI SCHRANK) SECARA INVITRO - Aprilina Rusmaladewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEKTIVITAS BIJI PETAI CINA SEBAGAI ANTELMINTIKA TERHADAP CACING ASCARIDIA GALLI SECARA INVITRO