UPAYA PENANGULANGAN TINDAK PIDANA PADA PONDOK PESANTREN - Benni Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TINDAK PIDANA PADA PONDOK PESANTREN BERUPA TINDAK PIDANA NARKOTIKA, HOMOSKSUAL, PERJUDIAN