PERAN DINAS LINGKUNGAN HIDUP PERTAMBANGAN DAN ENERGI DALAM PENYELESAIAN KASUS PENCEMARAN LIMBAH PABRIK GULA RENDANG DI KAB.KUDUS - Nira Wahyuningtias (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERAN DINAS LINGKUNGAN HIDUP PERTAMBANGAN DAN ENERGI SECARA UMU MELAKUKAN PENGELOLAAN DAN PELESTARIAN LINGKUNGAN