PERBEDAAN PENGETAHUAN ANTARA PRIA AKSEPTOR VASEKTOMI DENGAN PRIA NON AKSEPTOR VASEKTOMI DI KECAMATAN DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA - Inna Rundonowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI APAKAH ADA PERBEDAAN PENGETAHUAN ANTARA PRIA AKSEPTOR VASEKTOMI DENGAN PRIA NON AKSEPTOR VASEKTOMI DI KECAMATAN DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA