FAKTOR FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA EKSPLOLITASI SEKS KOMERSIAL TERHADAP ANAK DI YOGYAKARTA - Fatlun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR EKONOMI, PSIKOLOGI, MEDIA MASSA, SOSIAL BUDAYA DAN KEMISKINAN