PERBEDAAN JUMLAH LEUKOSIT AKIBAT AKTIVITAS FISIK PADA TUKANG BECAK DI WILAYAH YOGYAKARTA - Dhinar Kemas Ariawidjaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DALAM PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH AKTIVITAS FISIK TUKANG BECAK TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN JUMLAH SEL DARAH PUTIH