PENERAPAN ASAS SEDERHANA DAN TERJANGKAU DALAM PENDAFTARAN TANAH SECARA SPORADIK MENURUT PP NOMOR 24 TAHUN 1997 DI KABUPATEN SLEMAN - Wahyu Widi Atmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ASAS SEDERHANA DAN TERJANGKAU DALAM PENDAFTARAN TANAH SECARA SPORADIK DI KABUPATEN SLEMAN BELUM SEMPURNA