PELAKSANAAN PEMUMUNGTAN RETRIBUSI DI PASAR KLEWER SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KOTA SURAKARTA - Octa Pratama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PEMUMUNGTAN RETRIBUSI DI PASAR KLEWER SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KOTA SURAKARTA SUDAH SESUAI DENGAN UNDANG UNDANG