PERANAN KANTOR PENGENDALIAN DAMPAK LINGKUNGAN KAB.SLEMAN DALAM PENGENDALIAN DAMPAK LINGKUNGAN - Winarno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERANAN KANTOR PENGENDALIAN DAMPAK LINGKUNGAN KAB.SLEMAN DALAM PENGENDALIAN DAMPAK LINGKUNGAN MELALUI 6 PROGRAM PNGENDALIAN