PELAKSANAAN PENANGKAPAN DAN PENAHANAN BERDASARKAN BUKTI PERMULAAN YANG CUKUP PADA TAHAP PENYIDIKAN - Ari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENANGKAPAN DAN PENAHANAN BERDASARKAN BUKTI PERMULAAN YANG CUKUP PADA TAHAP PENYIDIKAN