PENGADAAN TANAH UNTUK KEPENTINGAN PEMBANGUNAN PERUMAHAN DI GREEN APRILLIA - Herpina Herawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENGADAAN TANAH UNTUK KEPENTINGAN PEMBANGUNAN PERUMAHAN DI GREEN APRILLIA