STRATEGI PENANGGULANGAN PENYEMPITAN TANAH SEBAGAI USAHA MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN DAERAH DI KABUPATEN BANTUL - Eri Sutikman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI PENANGGULANGAN PENYEMPITAN TANAH SEBAGAI USAHA MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN DAERAH DI KABUPATEN BANTUL