PERANAN APARAT KELURAHAN DALAM PELAYANAN MASYARAKAT DI KELURAHAN WIROBRAJAN KECAMATAN WIROBRAJAN KOTA YOGYAKARTA - Eko Budi Setiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN APARAT KELURAHAN DALAM PELAYANAN MASYARAKAT DI KELURAHAN WIROBRAJAN KECAMATAN WIROBRAJAN KOTA YOGYAKARTA