PELAKSANAAN PEMBERIAN GANTI RUGI PADA PENGADAAN TANAH UNTUK RELOKASI PEMUKIMAN PENDUDUK KORBAN TANAH LONGSUR DI KABUPATEN BANJARNEGARA - Hertanto Adi Prabowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PEMBERIAN GANTI RUGI PADA PENGADAAN TANAH UNTUK RELOKASI PEMUKIMAN PENDUDUK KORBAN TANAH LONGSUR DI KABUPATEN BANJARNEGARA