PENEGAKAN HUKUM TERHADAP KEJAHATAN PENIPUAN YANG TIMBUL AKIBAT GENDAM DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA - Binarko Andriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENEGAKAN HUKUM TERHADAP KEJAHATAN PENIPUAN YANG TIMBUL AKIBAT GENDAM DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA