Penggunaan Ekstrak Karsen (Muntingia calabura L) sebagai Substitusi medium pada Subkultur Anggrek Dendrobium sp secara in vitro - Eri Handoko, Innaka Ageng Rineksane, Sukuriyati Susilo Dewi, Etty Handayani (Fakultas Pertanian UMY, 2012)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui konsentrasi ekstrak karsen yang tepat sebagai medium alternatif pada sub kultur anggrek Dendrobium sp