FUNGSI PERIZINAN PENAMBANGAN MARMER DI KAWASAN MENOREH OLEH PMERINTAH KABUPATEN MAGELANG - Eko Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FUNGSI PERIZINAN PENAMBANGAN MARMER DI KAWASAN MENOREH OLEH PMERINTAH KABUPATEN MAGELANG