EUTHANASIA DALAM PERSPEKTIF HUKUM PIDANA HUKUM ISLAM DAN ETIKA KEDOKTERAN - Nabrul Ridho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EUTHANASIA DALAM PERSPEKTIF HUKUM PIDANA HUKUM ISLAM DAN ETIKA KEDOKTERAN