PERANAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN MUSI RAWAS DALAM PENGADAAN PEGAWAI DAERAH MENURUT PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 11 TAHUN 2002 TENTANG PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL - Irwan Syahri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN MUSI RAWAS DALAM PENGADAAN PEGAWAI DAERAH MENURUT PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 11 TAHUN 2002 TENTANG PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL