PELAKSANAAN SERTIFIKASI HAK MILIK ATAS TANAH KARENA HIBAH DI KOTA YOGYAKARTA - Iis Widiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN SERTIFIKASI HAK MILIK ATAS TANAH KARENA HIBAH DI KOTA YOGYAKARTA