PELAKSANAAN PEMUNGUTAN PAJAK PENGHASILAN TERHADAP GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL DAN KARYAWAN SWASTA - Nur Eni Farida (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PEMUNGUTAN PAJAK PENGHASILAN TERHADAP GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL DAN KARYAWAN SWASTA