PERANAN JAKSA SEBAGAI PENYIDIK DALAM TINDAK PIDANA KORUPSI - Danang Adhi Pradana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERANAN JAKSA SEBAGAI PENYIDIK DALAM TINDAK PIDANA KORUPSI SEBAGAI ALAT PENEGENDALI SOSIAL