TINJAUAN YURIDIS TERHADAP JUMLAH PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KABUPATEN KULON PROGO - Satia Irawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TINJAUAN YURIDIS TERHADAP JUMLAH PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KABUPATEN KULON PROGO