PENGARUH KINERJA APARAT PERPAJAKAN TERHADAP PENDAPATAN DAERAH SEKTOR PAJAK BUMI DAN BANGYNAN DI KOTA DEMAK - Falaha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KINERJA APARAT PERPAJAKAN TERHADAP PENDAPATAN DAERAH SEKTOR PAJAK BUMI DAN BANGYNAN DI KOTA DEMAK