PELAKSANAAN PERIZINAN PENATAGUNAAN TANAH DALAM PENGELOLAAN TAMBAK DI DAERAH PESISIR PANTAI UTARA KABUPATEN TEGAL - Septika Rizqiyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERIZINAN PENATAGUNAAN TANAH DALAM PENGELOLAAN TAMBAK DI DAERAH PESISIR PANTAI UTARA KABUPATEN TEGAL