PELAKSANAAN PROGRAM JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA DI PABRIK GULA MADUKISMO BANTUL YOGYAKARTA - Ferdilla (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PROGRAM JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA DI PABRIK GULA MADUKISMO BANTUL YOGYAKARTA