PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA DI MALAM HARI DI PT GOLDEN MANYARAN SEMARANG - Selima Suwastika Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA DI MALAM HARI DI PT GOLDEN MANYARAN SEMARANG