PENERAPAN UPAH MINIMUM KABUPATEN CIREBON PADA PT.PABRIK GULA RAJAWALI SINDANGLAUT - Anggi Dwi Kartika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
UPAH MINIMUM KABUPATEN CIREBON PADA PT.PABRIK GULA RAJAWALI SINDANGLAUT