PERENCANAAN JARINGAN TELEPON UNTUK MENDISTRIBUSI INFRASTRUKTUR KOMUNIKSI PADA WILAYAH WILAYAH TERISOLIR DI KABUPATEN BARU PROPINSI MALUKU - Dwi Darma Husada Tuankotta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERENCANAAN JARINGAN TELEPON UNTUK MENDISTRIBUSI INFRASTRUKTUR KOMUNIKSI UNTUK PERIODE 5 TAHUN KEDEPAN SUDAH DAPAT MEMENUHI