STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MEDIA INDIE RIPPLE MAGAZINE DALAM MERAIH PENGIKLAN - Marta Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MEDIA INDIE RIPPLE MAGAZINE DALAM MERAIH PENGIKLAN