IMPLEMENTASI AGREEMENT ON TRADE RELATED INVESTMENT MEASURES DALAM WTO OLEH KADIN INDONESIA PERIODE 2003-2005 - Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
IMPLEMENTASI AGREEMENT ON TRADE RELATED INVESTMENT MEASURES BERJALAN KURANG BAIK