PERAN SERTA INDONESIA DALAM MEMELIHARA STABILITAS KEAMANAN DI LAUT CINA SELATAN - Amriani Kusumawardhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEGIATAN LOKAKARYA MERUPAKAN PROSES YANG BERKELANJUTAN DAN MEMBANGUN SIKAP SALING PERCAYA