STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT.TRLKOM DALAM MENGHADAPI PRSAINGAN DENGAN TELEPON SELULER - Malahayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT.TRLKOM DALAM MENGHADAPI PRSAINGAN DENGAN TELEPON SELULER SUDAH BAIK