STRATEGI KOMUNKASI DINAS KEHUTANAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SINTANG DALAM MENPERSUASI MASYARAKAT UNTUK MENCEGAH KEBAKARAN HUTAN - Rika Lusri Virga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KABUPATEN SINTANG KURANG MEMPERHATIKAN NILAI PENTING KOMUNIKASI YANG MEREKA LAKUKAN