KONFLIK RUSIA-CHECHNYA PADA MASA PEMERINTAHAN VLADIMIR PUTIN - Imam Wahyudiyanta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KETIKA UNI SOVIET RUNTUH PADA 1991, BANYAK NEGARA RUSIA YANG BERUSAHA MEMISAHKAN DIRI